威龙国际▎官网

欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
章贡区社保局优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗

文章来源:    发布时间:2021-04-27 16:49

近日,章贡区社保局收到了参保市民湛先生赠送的锦旗,上面写着“不忘初心为民便民”,表达了湛先生对该局工作人员张静的工作肯定和感谢。


据了解,湛先生于1989年3月在原江西酶制剂厂参加工作,该单位已于1994年6月宣告破产,其户籍已迁至深圳市,现来该局查找1994年6月之前在江西酶制剂厂的社保缴费记录。

得知情况后,该局企业征管科张静热情服务,耐心解疑,尽心尽力帮助湛先生查找历史资料,在《江西社保业务档案网络管理系统》和档案室里查找到其1989年3月至1994年6月间的缴费记录。后来,张静还为湛先生补办了职工养老保险手册、开具了《基本养老保险关系转移接续信息表》,方便其到养老保险待遇领取地核定其视同缴费年限。

张静热心为群众排忧解难的做法得到了湛先生的认可和称赞,于是便出现了文章开头送锦旗表示感谢的一幕。(袁莉、胡慧)

分享到: