威龙国际▎官网

欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
【我为群众办实事】 信丰县人社窗口二次延时服务暖人心

文章来源:    发布时间:2021-04-28 17:15

4月23日下午已过5点半的下班时间,信丰县社会保险服务中心窗口工作人员坚守岗位、主动作为,在一次延时错时基础上再次延长工作时间,耐心为群众办实事,下班后仍延时为参保人员答疑解惑、核对数据、讲解政策,切实解决近期参保群众聚焦的社会保险中断补缴问题,主动提供一对一、“心贴心”延时服务,将在场群众所需办理的业务全部办好,确保今日事今日毕,不让群众多跑腿。



根据需要,开展二次“延时服务”,加班办理业务,节省了办事群众往返办事的时间和成本,赢得前来办理业务人员的认同,真正体现了“最多跑一次”。从“准点下班”到“延时服务”并将其常态化,争取不让前来办理业务的群众来回跑,争取一次办成,最大限度地为群众提供便利,不断提升群众的“满意度”和“获得感”。

这是党史学习教育活动开展以来,信丰县人社系统开展“我为群众办实事”活动的一道缩影。“民有所呼、我有所应”,人社部门积极回应群众关切,大开“方便之门”,以工作人员的“辛苦指数”换群众的“幸福指数”,以行动诠释“为群众办实事”宗旨。(张水凤)

分享到: