威龙国际▎官网

欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
信丰县:打造就业智能化系统,实现轻松求职招聘

文章来源:    发布时间:2021-04-27 16:48

“身份证在系统上一刷,可以轻松注册招聘者的身份、户口等信息,免去了排队登记的麻烦,家门口就可以实现求职应聘,真是太方便了!”在古陂镇便民服务中心一个求职人员对智能就业服务系统连连称赞。

今年以来,信丰县人社部门持续提升公共就业服务水平,充分发挥智能化网络化的便利,让数据多跑路、群众少跑腿。上线智能化就业招聘系统,企业通过微信公众号可便捷发布招聘岗位信息,改变了传统的纸质登记繁锁步骤;为全县17个乡镇、城市社区便民服务中心配置安装人力资源智能化设备,在窗口安装智慧就业触控一体机,求职人员只需将身份证扫一扫或使用手机号即可完成信息注册、登录求职系统查询园区企业最新的招聘岗位信息,轻松完成求职登记应聘过程。

智能就业系统为企业和求职人员之间搭建了一个全方位、无纸化、开放便捷高效的就业服务平台,3月底系统上线以来已登记企业162家,发布招聘岗位947个,登记求职信息653个,求职招聘实现无缝实时对接,大大提高了求职招聘的便捷性、实时性和精准度。(王建平)

分享到: