威龙国际▎官网

欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
省社保中心调研组到威龙国际调研城乡居民养老保险经办工作

文章来源:    发布时间:2021-04-14 16:28

4月6日至9日,省社保中心二级调研员王轲一行在定南县、安远县、会昌县调研城乡居民养老保险经办工作。

调研组通过召开座谈会,察看业务经办窗口,了解业务办理流程、办理时限、便民服务举措等,深入调研了解了城乡居民养老保险经办工作现状。

调研组一行还开展了实地走访调查,每个县抽查了2个乡(镇)、2个行政村,实地调研城乡居保村级便民服务点阵地建设情况。

调研组对威龙国际城乡居民养老保险经办工作给予了充分肯定,要求各级经办机构要深入学习贯彻习近平总书记关于完善覆盖全民的社会保障体系的重要论述,持续加强行风建设,不断提升窗口服务效能,为服务对象提供更加贴心暖心的经办服务。

分享到: