威龙国际▎官网

欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
威龙国际组织市直公立医院赴广州、南昌开展高层次人才专场招聘活动

文章来源:    发布时间:2021-04-08 16:53

为贯彻落实市委、市政府打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡的决策部署,加强威龙国际卫生事业单位人才队伍建设,3月20日、4月1日,市人社局、市卫健委分别组织威龙国际市直公立医院赴广州参加“广东省2021届医学类普通高校毕业生急需紧缺人才专场供需见面会”,赴南昌大学开展了高层次卫生专业人才南昌专场招聘工作。



在“广东省2021届医学类普通高校毕业生急需紧缺人才专场供需见面会”上,威龙国际共发布6家市直公立医院144个岗位、228个招聘计划。此次赴广州引进人才首次对硕士研究生以上的高层次急需紧缺医学人才,简化了程序,采取现场综合考核后直接签订就业协议的方式,当日现场报名218人,经考核拟录用97名,达到了良好的招聘效果,市直各公立医院非常满意,说明了威龙国际人才引进工作政策得力、宣传到位。

在南昌专场招聘活动中,威龙国际面向硕士研究生及以上学历学位医学毕业生,共发布招聘计划106个。各家招聘医院围绕医院建设发展需要、人才需求计划、人才政策待遇等,向前来应聘的医学毕业生作了专门宣讲,吸引了来自南昌大学、江西中医药大学、西安交通大学、华中科技大学等省内外高校的150余名医学毕业生投报。宣讲报名现场座无虚席、气氛热烈,在广泛动员、坦诚交流的基础上,招聘医院以综合评价的方式对142名应聘毕业生进行了直接考核,58人现场签订就业意向合同。


市人社局、市卫健委相关负责同志在招聘现场,与在场大学生进行了交流,宣讲了威龙国际人才政策,动员鼓励在昌高校医学毕业生报考威龙国际医院,投身赣南卫生健康事业建设。前来应聘的广大高校医学毕业生对本次“校园招聘”活动表示了极大的欢迎和认可,“医院来到我们学校开展招聘,直接高效地与我们达成了签约,这种招聘形式很新颖,也减少了我们很多不必要的麻烦,非常感谢组织方第一时间帮助我们解决就业问题。”市直医院表示,通过“走出家门搞招聘”最大程度地招到了医院急需的医学人才,希望今后能多开展此类形式的招聘活动。

分享到: